منتديات فرح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فرح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ...

منتديات فرح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فرح

منتديات فرح ثقافه عامه برامج افلام العاب ترفيه تسلية وقسم خاص عن نادي الهلال وياسر القحطاني

ترقبو كل شيء جديد عن ياسر القحطاني

 

 

 
 
 

    كريما بالكرميلا

    ساندي
    ساندي
    مشرفه ادارية
    مشرفه ادارية


    انثى عدد المساهمات : 38
    نقاط : 55901
    النشاط : 0
    تاريخ التسجيل : 11/08/2009
    العمر : 37

    طبخ كريما بالكرميلا

    مُساهمة من طرف ساندي الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:35 pm

    :: المقادير ::


    صفار 5 بيضات
    بيضة كاملة
    2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    70 غرام من السكر الناعم
    علبتان 170 غرام من قشطة نستله
    4/1 1 كوب أو 350 مل من الحليب
    50 غرام من السكر الأسمر





    :: الطريقة ::

    يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.
    تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.
    يُسكب المزيج في زبديات صغيرة من الفخّار وتوضع الزبديات في قدر مليئة بالماء الساخن.
    تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.
    تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.
    قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الزبدية تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة.

    وصحتين وهنا.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:55 am